スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

明日からのランチ

2011.02.11


明日から一週間のランチメニュー、選べるパスタは、

◎キタッラ、エビのトマトソース、ルッコラをのせて

◎ジャガイモのニョッキ、ストラシカーテ(ボロネーゼ+クリーム)

◎リボリータ トスカーナ郷土料理。たっぷり野菜と豆、トスカーナパンの煮込みをオーブンで焼いて熱々をどうぞ!


こんな感じです。

出るか?リボリータ!!!

これ、本当に美味しいんです。寒い冬にはリボリータ!!!見た目はあんまり良くないけど!パスタに負けるな!!!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。