スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

taralli

2010.10.31



十月も終わりですね。これからどんどん寒くなるのか・・・。


さて、今日はプーリア名物TARALLIを作りましたよ~~。


g+001_convert_20101101004749.jpg


生地は白ワインとオリーブオイルで練っています。


g+002_convert_20101101004838.jpg


こんな感じに整形して、


g+003_convert_20101101004909.jpg


ベーグルみたいに一回お湯にくぐらせます。これは焼いたときに表面が、ツルっテカっバリっとなるためです。


g+004_convert_20101101004936.jpg



ほい。焼けました。ワインのお供にバリボリっ



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。