スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ソプラッサータ

2010.05.08

431_convert_20100508012514.jpg

豚です。

イタリアの豚の頭のサラミ、ソプラッサータ作ろうと思いまして。


しかし、、毛の処理が大変。

剛毛でやんなっちゃう。


80度のお湯に浸せばするっと抜けるはずが、まぁ抜けない。。


もう二度とやるのよそう・・と思いつつ完成品がこちら。


433_convert_20100508013534.jpg


割とうまくいきました。

サルサヴェルデ(イタリアンパセリ・アンチョビ・ケイパーのソース)をつけて召し上がれ~~~!!!

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)




上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。